Услышь меня, прости меня

1
Я тебя зову, ты меня не слышишь
На душе тоска и мрак
Без меня живёшь, без меня ты дышишь
Что же сделал я не так?
Может ревновал я тебя так часто,
Что устала ты терпеть
Улетело, вдруг, в небо моё счастье
И осталось только петь

Припев:
Услышь меня, прости меня
Ведь я ещё тебя люблю
Хоть нет уже того огня,
О встрече я с тобой молю

2.
Я тебе пишу, ты не отвечаешь
Но я всё же жду, пойми
Только вижу, что ты ещё читаешь
Сообщения мои
Только ты не ставь в нашей дружбе точку,
И обиду отпусти
Не могу я жить просто, в одиночку,
Дай надежду и прости.

Припев:
Услышь меня, прости меня
Ведь я ещё тебя люблю
Хоть нет уже того огня,
О встрече я с тобой молю

3.
Не суди меня, я такой родился
Не спеши ты прочь бежать
Я тобою жил, на тебя молился,
И прошу меня понять
Почему молчишь, почему не пишешь?
На душе тоска и мрак
Без меня живёшь, без меня ты дышишь
Что же сделал я не так?

Припев:
Услышь меня, прости меня
Ведь я ещё тебя люблю
Хоть нет уже того огня,
О встрече я с тобой молю

8.03.2023


Рецензии