Нужна ли женщина мужчине

Одни считают женщину богиней,
Другие стервой нетерпимой,
Но ни один порядочный мужчина
Не мыслит своей жизни без любимой!
              ~
Хотя вместо них и машинка стирает
И мультиварка все может сварить,
Устройства во многом их труд заменяют,
Но чувства не могут они заменить.
              ~
Кто  бурей эмоций мужчин вдохновит,
Музой и Лирой по жизни им станет.
В минуту провала их приободрит
И за собой на край света поманит?
              ~
Кто все оценит, что он сотворит
И память о нем в поколениях оставит
Тем, что наследника в муках родит
И детской улыбкой печали разбавит.
              ~
Кто будет его с нетерпением ждать,
Качая в кроватке дочку иль сына.
Чья вера в него даст ему ощущать,
Что он для нее настоящий мужчина.
              ~
Пусть женщин порою нам трудно понять:
Зачем лишь с тобой она выбрала жить,
Не надо в их логике смысл искать –
Давайте всем сердцем их просто любить!

Иллюстрация использует изображение с сайта https://www.pinterest.at/pin/608337862156649204/ автора Lac Vu Yen


Рецензии