Смысл всего

Смысл жизни человека , это информация для Создателя( тактильная , визуальная, эмоциональная) вся ,что чувствует человек . Мир исчезнет на вечно , но информация останется у Создателя .
.
И не слушайте биороботов , что человек живет для семьи или детей , очень просто ,в пределах ОМЕБЫ..


Рецензии