И вновь приходит новый день

И вновь приходит новый день!
Каким он будет? От меня зависит...
Что я себе позволю? Радость или лень,
Улыбки светлые или уныние...
Чем я зажгу себя, чем поделюсь?
Молитвой, смехом, добрыми делами,
Прогулкой в лес и красотой земли, небес,
И чудесами, что творим мы сами...
30 января 2023 г.


Рецензии