Ожидание подписи автора

В раю южно-моравской ночи
с тобой рисуем рай земной,
где сноп моих волос всклокочен,
а твой - разложен под тобой.

В июльской мастерской квартиры,
в объятьях сладостной поры
обнажены в подбожьем мире
не только лишь из-за жары.

Ты в миг любовный ещё краше,
и даже кажешься святой,
в посеве искренних мурашек
как парк, оснеженный зимой.

За фиолетовым атласом
горит луна, как арт-объект.
Твой малосольный пот прекрасен
на запах, вкус, да и на цвет.

На трюфелях воздушных персей
сочится мой прозрачный сок.
Низовье живота как персик,
какой раскрылся и намок.

И себе теснее прижимаешь,
чтоб я отведал взмокший цвет;
и вниз холста кисть направляешь,
чтоб я закончил твой портрет...



Просвириной Маше


Рецензии