Я одинокий путник в этом мире

Я одинокий путник в этом мире,
Бродяга-странник меж миров,
Бреду устало по дороге,
Вдыхая пыль столетий и веков.

И не ропща,
Иду на встречу Солнцу,
Навстречу утренней росе,
Дорогу ночью освещают звезды,
И светит лунный луч во тьме.

Я одинокий странник меж мирами,
Бродяга-путник меж миров,
Сегодня здесь,
Я в этом мире с вами,
А завтра в дальний путь идти готов.

Уйду спокойно,
Даже не прощаясь,
Лишь на дорогу Богу помолюсь,
Счастливы будьте,
Говорю Вам до свиданья,
Быть может к Вам,
Когда – нибудь вернусь.

Я одинокий путник в этом мире,
Бродяга-странник меж миров,
Бреду устало по дороге,
Вдыхая пыль столетий и веков.

Прошин С.М.
08.03.23   


Рецензии