С праздником наши любимые!!!

Я хочу поздравить всех на свете женщин
Распахнуть им душу,пожелать добра
Только всех важнее и милей и ближе
Наши мамы, жёны и ещё сестра
Пусть улыбки будут на лице почаще
Пусть не очень давит Вас домашний быт
Каждый день пусть будет как 8 Марта
И тогда удачей жизнь Вас наградит


Рецензии