Белые-белые - олли-мечты!

Небо и море, море и небо.
Бродит и бродит по гальке коктейль!
Мерин, Мэрилин и в шапочке кто-то.
Ваня Кусто - предлагает по сто!

С Ваней я выпил, устали с дороги.
Не исчезай, сейчас чуть посвечу!
Ваня не слушает, в небо уходит.
Белые-белые - олли-мечты!

Мне так тоскливо, и радостно очень.
Я полюбил все его корабли!
Ветер щекочет, и солнце смеётся.
А Мэрилин? Всё уже позади!


Рецензии