Прозрения Храм

Мы уходим порой в край отнюдь не прекрасный,
Утопая в своём мире сумрачных дней,
Этот омут тоски для души он опасный,
Копит в сердце твоём груду боли камней!

Этот груз тяжелей с каждым вздохом печали,
Он пытает тебя бесконечной слезой,
Твои чувства тепла как-то вдруг одичали,
И презренно уж стало бродить под грозой!

А источник тепла где-то там за барьером,
Что отрезал полет вдохновения сил,
Словно ты показал своим горьким примером,
Что в желаньях своих не о том ты просил!

Вся ирония в том, что паденье рождает,
Новый образ внутри без иллюзий и драм,
Ну а мудрость Души она пробуждает,
Всё величие чувств, где прозрения Храм!


Рецензии