Супругу

Семье 39, тебе 62,
оценка нам с тобою дана,
успешные дети, внуки.

Ярко светит солнце
нам с тобою с утра
освещая дорогу жизни.

Так сложилось, родился ты
в женский  день, в радость
своей любимой маме.

Я поздравляю родной тебя,
тебе шестьдесят два..., и
большой опыт за плечами.

8 марта -  одно число на двоих,
первым с утра просыпаешься ты,
с Женским Днём меня поздравляешь...


Рецензии