Мы были оба несвободны

Мы были оба несвободны
Летели так часы, года.
И наблюдали повороты
Со стороны, но так любя.

Мечтали тайно, безнадежно,
О тайных встречах при луне,
Но говорили очень скромно:
Привет-привет, и шли к семье.

А ночью через сны волнуясь,
Слетались души-мотыльки
На свет любви, что были полны,
А днем писали лишь стихи.

Писали музыку, поэмы,
И вроде жили как всегда,
Но только жили мы отдельно -
У каждого своя семья.


Рецензии