Так хочется забыться...

Так хочется забыться,
Не думать ни о чём,
Над пропастью остановиться
И стать своим же палачом.
Упасть с обрыва в бездну,
Закрыв на миг глаза.
Разбиться о надежду,
Но чтоб не до конца.
Потом опять подняться!
Опять упасть! И встать..
Взорваться, раскричаться,
Куда-нибудь сбежать.
Чтоб только побыстрее
Тебя мне позабыть.
Забыть, что мы не вместе,
Забыть, что тяжело,
Что ты сейчас не здесь,
А очень далеко.

2002


Рецензии