Ты застыла в моей нежной печали...

Ты застыла в моей нежной печали...
Я же застыл в Твоих жемчужных слезах.
Аленький цветок, укутанный Твоею вуалью.
Навсегда останется тайной в наших неразгаданных снах.

Сила, что держала нашу ладью колыбели,
осыпала дорогу пред нами лепестками бархатных роз.
Ангелы, что кружили над нами и пели.
Перьями крыльев своих ловили ручейки наших искренних слёз.

И вот нет больше нас.. остались лишь скользящие тени.
вдоль тех суровых и каменных стен.
стен, что нас двоих раздавили в смятеньи,
окунув наше с Тобою НЕБО в асфальтовый тлен...
Оценили 0 человек


Рецензии