Восьмое марта!

       Любви, здоровья, счастья и чудес,
       Желания пусть будут неземные!
       И пусть быстрей зелёным станет лес,
       Исполнятся, казалось бы простые!

       Но на душе уже поёт свирель,
       В лесу откликнется нам эхо звонко!
       И скоро нас порадует апрель
       Журчаньем ручейков и пеньем, тонко.

       Прозвучит мелодия вдали,
       На нашу с тобой милую поляну.
       Опять слетятся дружно соловьи,
       Исполнив про любовь нам без изъяна.

       И я желаю женщинам любви,
       Подарок очень трепетный и нежный.
       Пусть Все на свете будут влюблены!
       Счастливые глаза глядят безбрежно!!!

                08.03.2023.


      
      
      
       


Рецензии