Наслаиваются дни один за другим,

Наслаиваются дни один за другим,
И пустота по капле наполняет
Ниши отсутствия.
Но Жизнь упрямо движется дальше.
Оставляя после себя перламутровый шлейф,
Остывших желаний и истрепавшихся надежд.

Мир слеп в своих сновидениях.
Хоть и небо невинно прикасается к нашим челам каждый день.
Тебя нет уже вот 2 года,
Но память фрагментарно возвращает меня
В те мгновения, когда Ты был так близок с нами рядом.
Твоя песнь до сих пор звучит внутри меня
И прошлое пронзает меня своим жалящим взглядом.
Оценили 0 человек


Рецензии