УШЛА

Пью осннний воздух по глоточку,
Как бокал хорошего вина.
Красотою с осенью сравнится
Только женщина,а не в девичестве она.

Та, что в зрелости прекрасна,
И щедра, и в нежности чиста.
Та что сквозь любовь прошла и грозы,
Та что не сломалась и горда!

Та что в будни хороша и в праздник,
И любое дело ей не в диво.
Эта женщина с бальзаковскою прядью,
Как мадам всегда она красива.

Что сравнима только с чародейкой
И до отведённой ей поры,
На балу затмит всех самоцветьем,
Как хозяйка медной той горы!

Она шепчет, не стыдясь о чувствах,
И на плечи руки уронив,
Ветру плачет и смеётся в вальсе,
Красотой прощальной совратиа.

Потрудилась осень, отгуляла,
Щедро раздала она добра,
И умывшись, сняв с себя корону,
УШЛА на год походкой от бедра!


Рецензии