Услышал от одного артиста историю артромана
Что больше ей не напишу,
Обещание конечно сдержал,
Но мне она сама отдала душу.
Привет! Мой господин красивый!
Талантами своими так же блещешь?
К ногами твоим я падаю мой милый!!!
Обрати свой взор лишь на это зрелище!
Я обратил, вполне себе неплохо, грандиозно!
И вот уже я обращаю феерию роскошную!
В самый настоящий праздник для моих ног.
Тем самым нетленку в эпоху вырождения пишу!
Осозерцаю этот яркий феерверк во тьме времён!!.
Свидетельство о публикации №123030807726