Пустота

Пустота....
Какая всепоглощающая пустота.
Оледеневшмй воздух вдыхают замерзшие ноздри.
В будущем нет ничего,
Чего нет здесь и сейчас.
Обронились звезды из корзины яудес.
Мир вовлекается во влагалище мрака
И тьмы.
Сон хваткою мертвой
Оставляет свой синеющий след на шее девственной весны.
Мы растворяемся в кислотном вине
В ядовитой хмели усопших богов.
Взгляд из пустоты.
Леденит наши жилы и кровь.
Вечность сквозь памяти плесень смеется нам в след.
И свет исчезает...из глаз
Некогда бывши наполненными красотой.

Друг мой...прими то, что здесь есть.
Но не смиряйся перед этой тьмой.
Век нам не жить.
Коротать разве что ли
Но помни,
Любовь все простит.
И примет тебя каким бы ты ни был.
И каким ты и есть.

Нет смысла идти далеко.
Далече нас все равно единым выстрелом свяжет.
Ты только иди...
И за любовь крепко держись.
Она все поймет ...
Она всех нас свяжет

Минута покоя, как смерть на кресте.
И дальше опять снова битва за жизнь.
И я напишу твое имя на мятом холсте.
И ночью шепну...
Дорогая моя..
Ты просто держись!!!!

Пустота....
Снова взгляд твой я вижу.
Снова смерть балериной все кружит вокруг.
Я иду по пути,
Который я почти уже ненавижу.
Но лампадка души все не тухнет...горит.

Так и быть ...зеркала ..
Я в них не буду больше так ярко глядеть.
Разобью все в одночасье, в осколки.
И сотру их магическую силу во тлен.
Но пусть лишь звезда моя.
Останется вместе со мной
В прицеле моей ржавой двухстволки.
Чтобы я не попал никогда
В этот дьяволом сотканный плен.


Рецензии