Зачем

Ты хочешь, чтоб я рассказала
Зачем прихожу к тебе?
Когда-то давно я просто мечтала
И жила в собственном сне.
Порой я встречала людей,
Которых как будто любила.
Потом через сотню или больше дней
Я им об этом говорила.
Но через какое-то время
Моя любовь начинала тонуть,
Словно как в прошлом идея
И её было уже не вернуть.
А теперь я боюсь говорить,
Что кого-то люблю,
Так как своими словами
Я, возможно, опять её погублю.
Так что лучше напрасно не спрашивай
Почему я к тебе прихожу.
Ты лучше сам попробуй понять,
Но я тебе пока не скажу...

1998


Рецензии