Неситесь кони времени

Неситесь кони времени,
Неситесь!
Мы души бессмертные,
Нам все ни почем.
Неситесь демоны кременя,
При любом ведь раскладе,
Мы все здесь помрем.

Не страшно.
Совсем уж не страшно,
Смотреть смерти в глаза.
Мы души бессмертные.
Мы дети иного семени,
Так что же есть страх смерти для нас?

Мы песней слагаем свой путь,
И верою кроем постель для любви.
Мы видим как смерть
Все пытается взять и оторвать нас
От нашей генетически кровной земли.

Но нет преисподнии глубже,
Чем наша природна печаль.
Мы Человеки!!! и это не лучше, и это не хуже.
И это судьбою дана нам Святая Скрижаль!!!!


Рецензии