Чертоги рая...
Не дотянуться, ни взглянуть.
А чтобы сны, одной мечтой, дышали!
Где пролегает этот путь?
Когда замрёт биенье сердца,
Надрывно лопнет, зазвенит...
Терять любовь - подобно смерти.
Пусть в пепел Миг все обратит.
Чтоб ни пылинки, ни искринки,
Там не осталось и следа,
И прочь из памяти наивной
Уйдёт тревога навсегда.
27.02.23
Свидетельство о публикации №123030807662