Ты раскрасил нашу жизнь красками...

Ты раскрасил нашу жизнь красками,
Подарив нам букет белых роз!
Как же нам без тебя,не ясно мне,
Почему всё оборвалось?..
Ты теперь навсегда в памяти
И записан в души хранилище,
Как же жить без него, знаете?
Ты с небес нам прошу свети ещё!!!
Посмотрю я в глаза бездонные,
Голос твой в переливах песенных,
Не смирились мы, непокорные,
На земле без тебя не весело...
Прилетай иногда, хотя б во сне,
Расскажи как там вы с Кузею?
Передай от нас ты привет Луне,
Пусть она будет вам там музою!


Рецензии