Климат не радует
Дождей опять всё нет как нет.
Всему от засухи невзгода
И самый натуральный вред.
Как говорят: с кем поведешься...
Вот с этой мерзостной весной.
Осадков так и не дождешься,
Способных чуть разбавить зной.
Лишь резким вихрем, полным пыли,
В лицо размашисто хлестнет.
Изнеможенья и бессилья
Не сбросить отупелый гнет.
4 мая 2010
Свидетельство о публикации №123030807608