Все мы в этом мире разные люди
С разными мыслями, с разными судьбами.
Кого-то уже жизнь перекрутила мясорубкой.
А кому-то солнце светит с утра, с улыбкой.
Каждый из нас хочет любви.
Каждый из нас верит в счастье и судьбу.
У кого-то руки по локоть в крови.
А у кого-то душа наизнанку.
Каждый из нас друг друга пытается понять.
Ну, а кто-то, конечно же, обвинить, осудить.
Только совершенных поступков и мыслей не отнять,
Только каждому самому свой путь идти.
Каждый из нас в любимом человеке
Желает свой дом, своё счастье найти.
Каждый из нас совершает ошибки,
Потому что без ошибок ни у кого нет жизни!
Свидетельство о публикации №123030807572