Белые цветы

Посмотри на белые цветы,
Что дарует март игривый.
Посмотри на первые следы
Это по снегу идёт к тебе любовь.
Посмотри на улицу в снегу.
Посмотри в подснежник
самый нежный.
Посмотри возможно на земле
Всё любовью дышит...
Самой нежной


Рецензии