Каждый может обидеть поэта

Прямо в душу... Как пули... Навылет....
Прямо в сердце... Как выстрел.... В упор...
Все, к чему мои мысли привыкли...
И нет смысла вести разговор...

Прямо в душу.... Каленой стрелою...
Разметав все остатки надежд...
И в отрыв от земли... К небосклону...
Скинув ворох ненужных одежд....

Прямо в сердце.... И болью пронзает...
Несусветная, дикая брань...
Убивает.... Во мне умирает...
Истончая доверия грань...


Но я сильная! Справлюсь и с этим!
Не впервой грязь с лица мне смывать!
Каждый может обидеть поэта!
Но не каждого нужно прощать!

Прямо в душу...


Рецензии