Лихо
постучалось в двери Лихо
не хотел я открывать
Лихо в избу запускать
может постучит, уйдет
и к другому уползет
захожу на кухню я
-Здравствуй милый вот и я!
сели с Лихом мы за стол
стал я слушать приговор
если Лихо я стерплю
значит в рай я попаду
как невинно убиенный
как врагами пораженный
жертва жизни и воров.
подарил я Лиху кров.
и с тех пор живу я с Лихом
Лихо ходит рядом тихо
вреде баба, не мужик
но ужасен ее лик
то поднимет ЖКХ
то налог на все бока
то лекарства дорожают
то проценты зажимает
пенсионный, сука, фонд
ну а вождь наводит понт
хера ли, ведь Лихо тут
такой власти институт
Свидетельство о публикации №123030807509