Две стихии

Две стихии - море и женщина,
А между ними - волна.
В молчании она одинока, застенчива,
Раздумий и планов полна.
Решительно кидает на весы
Кусочек сердца для добра и справедливости.
А если не хватает красоты,
Оденет платье из душевной милости.
Раскрасит самый хмурый день
Улыбкой солнечного цвета.
Отбросит прошлого пугающую тень,
И в путь за счастьем с самого рассвета...


Рецензии