Миссия пессимизма

Наперед всё известно,
И никто не утешен.
Ложно жить или честно,
Но конец неизбежен.

Не ловите на слове –
Помогайте безмолвно. 
Живы? Ну, на здоровье!
А ребячиться пОлно.

Все умрут. Ну и что же?
Большинству так и надо.
И смешно молодежи
Ждать под старость награды.

16 мая 2010


Рецензии