Сирень тех лет
Как уютно было в нём.
Как гуляли,как чудили
Ничего мы не забыли.
Были клумбы и скамейки,
И высокая трава,
В той траве как муравейник
Копошилась детвора.
И на лавочках так чинно
Наши мамы восседали.
А вокруг двора
Сирень красивая цвела...
Время быстро пролетело,
Нет скамеек уже тех.
Наши мамы постарели,
Но в душе моей
Сирень тех лет!
Свидетельство о публикации №123030807452
С уважением,
Татьяна Швайко 29.05.2024 13:28 Заявить о нарушении
Оксана Жаворонко Гагарина 31.05.2024 18:42 Заявить о нарушении