Весеннее
Своя особая примета -
Всё чаще солнце по утрам
Победу объявляет света,
Звончее птичьи голоса
И у тепла есть повод старта,
И проще верить в чудеса
Без ложного в душе азарта,
И жизнь всем сердцем принимать,
Раскинув для объятий руки
И с удивленьем понимать
Капели дождевые звуки,
И проще верить и любить,
Не пряча радостной улыбки,
И просто так её дарить,
Не сделав ни одной ошибки...
Свидетельство о публикации №123030807446
Елена Которова 10.03.2023 22:47 Заявить о нарушении