Дыхание

Чуть тёпел душ. Но так охота быть чистым!
Пусть день смешон, дык отхохочем сполна.
Напялю галстук и букет серебристый,
Порошей тронутый, подарит весна.

Роса омыла уголки в нашем доме.
Искрят ресницы в вазе доброй слезой.
Явись лохматой, век моею знакомой.
Не хорохорься, что досталась женой.

Ещё решим, кому достанутся тапки.
Главнее я, важнее ты. Не спешим!
Сомкнул у глины криворуко объятья.
Увязнул в них! Ты в нашу жизнь подыши.

08.03.2023


Рецензии