Какие найти мне слова...
Чтоб объяснить всё то, чем я живу?
Просто я иногда
Не то что кого-то, себя не пойму.
Быть может, я похожа на кошку,
Которая живёт сама по себе.
Я гляжу на мир через чёрное окошко,
Которое как бы встроено во мне.
Я вижу всё слепыми глазами,
Всё то, что происходит вокруг.
Я различаю лишь всё цветами
И для меня важен только звук.
Я предаю значение символам,
А так же знакам, движеньям.
Я поклоняюсь печальным ангелам
И ценю в людях прощенье.
Я люблю смотреть в пустоту,
Там я ищу что-то такое,
Что не подвластно уму моему,
Что-то очень дорогое.
Можно многое ещё тут сказать,
Хотя, вообще-то не к чему.
Просто меня надо понять,
Хотя бы одну сторону.
весна 1998 г.
Свидетельство о публикации №123030807437