Покой душе моей лишь в Боге

  Покой душе теперь лишь в Боге,
  Мы в Нем укроемсь от оков,
  Стопы твердишь, Твоя дорога -
  Убежище, от бурь покров.
 
  Мы с Ним не станем колебаться,
  И  враг не свергнет с высоты.
  С надеждой будем  мы держаться
  Творца протянутой руки.

  Спасение в Его лишь Слове,
   Народ, надейся на Него!
  В руках Спасителя Державы
  Не страшны ужасы врагов.

   лишь в Нём Любови полнота,
  Отец не пустит на авось,
  Чтоб повернулася блевота
  Марать одежду вкривь и вкось.

   Прошу,Господь,Ты,тайные мои прости
   От явных не укроюсь я грехов...
   Не откажи у незаслуженной мной милости,
   Но ради жертвы сделай Твой покров.

   Крылом любви Твоей меня Ты осени,
   Не дай врагу расставить сети - уловлять...
   Толь днём, а то-ли  ночью,ум мой проясни,
   Ведь враг способен Обмануть и убивать.

   Ты знаешь, не хочу быть грешным, непрощённым,
   И слов Твоих Заветных совсем не пропустить...
   Любить Христа и быть всегда обогащённым
   любовью к ближним, а Бога больше всех любить.

   Пошёл Ты добровольно на Алтарь,
   Чтоб мир спасти от вечной тьмы и смерти,
   Но много званных, Избранных товар
   Потребовал от Сына крестных мук, поверте,

   Я

   

   
   



Март2023Г.   


Рецензии