Проза о Свете и деле ее мужа 07. 03. 2023

Сохраню на память пост, он о далеком детстве и настоящем. Такая странная смесь воспоминаний и бесплатной рекламы. Отсюда не трону, там могу сжечь дотла.

Ах, РИА, РИА, РИА до ГИБДДейло...
https://vk.com/wall-37509788_1918

Я мог сделать репост, но не могу, потому что, когда человек мне понравился, то я его или его дело описываю. Своим рубленным слогом. Право человека написать мне и я удалю тут же, если ему не понравится.

ПРАВА.
В данном случае водительские категории "В".

В раннем детстве до третьего класса я жил с родителями в деревне Шабердино, Завьяловского района.

Напротив и наискосок жили Ильины. Я по детской наивности иногда туда беспардонно заруливал, потому что у меня там жила подружка Светлана с белокурыми кудряшками и светлыми глазами.

Там угощали вкусным иногда: зырет свой первый в жизни я попробовал у них. Играли мы редко: у нее младший братан Лёня, у меня две младшие сестры.

Светлана была девочкой серьезной, аккуратной, мы с ней вместе пошли в первый класс. Помню я нашел майских жуков по дороге в школу, хотел показать, а она гордо и мимо с ранцем бодро прошагала в школу. Я опоздал.

Обратно я тоже возвращался по такому же принципу: то на мосту зависну на речку глядя, то с мальчишками заиграюсь, то к Зотову в гости, то еще что увижу привлекательное в этой жизни. Светлана бодро с ранцем домой.

Я вообще никогда не понимал: как она так умело исчезала из школы и всегда уже была дома. Честно.

А один раз мне вообще прилетело от мамы по попе, потому что Ильина уже два часа как дома и вся молодец, а я на речку, понимаете ли, смотрел, когда стирка кругом и сестры не в садике ни разу.

Потом мы уехали в Ермолаево и я о ней слышал пару раз мельком и всё. Но теперь есть интернет - хыдыдыщ и мы уже друзья, снова, через почти сорок лет.

У нее есть муж Игорь. У него есть своё дело - автошкола. Есть свои жизненные принципы и иногда поперек Светиных, что радует.

Я посмотрел отзывы на Дроме и Яндексе. Очень высокая оценка. Это о чём-то и говорит. Я считаю, что водительские права нужны обязательно и мужчине, и женщине. И чем раньше ты их получишь, тем лучше, поверь моему опыту.

Я лично с Игорем не знаком, но мы общались немного со Светой и я понимаю, что это дело для него не только деньги, ему это реально нравится. А это важно, но деньги тоже важно и когда учеников достаточно, то они есть.

Отношение его к делу и к людям я предполагаю. Оно человеческое: так просто взять и пойти вырезать на крещение прорубь в пруду - это о многом говорит. Значит и к своим "курсантам" он относится с уважением, естественно до определенных границ.

Поэтому я рекомендую его автошколу для обучения:
https://vk.com/ria18
https://риа18.рф/

Стальные нервы надо иметь, а же еще сотрудники, налоги и куча всего.
https://www.youtube.com/watch?v=LYlLi1gJ580

Ну и песенка про Рио-де-Жанейро. Чтобы понимать начало.
http://music.yandex.ru/album/23755370/track/107969526


Рецензии