карокта

всё не так уж и сложно жёсткой щёткой
при воде разобраться с землёй на коже
удалить спецприбором её..в мелочь
истереть остальное понятно чем
да начать результат знавать серёдкой
а как сытая мина пристанет к роже
из лежачего бледных небес немочь
изучать поджидаючи час вечерн


Рецензии