Восьмое марта

Ну вот и март февраль сменяет, пейзаж свой облик обновляет.
Весь снег давно уже растаял, лишь слякоть с лужами оставил.
И воздух солнышком прогрет, дамы сменяют туалет.
Свои фигурки выставляют и этим всех мужчин смущают.               

Джимы от голени сменив на туфли ножки оголив.
Походкой лёгкой и стыдливой продефилируют игриво. 
Юбочки, блузки и чулочки, из шёлка на плечах платочки.
Налюбоваться невозможно и восхищение прятать сложно.

А кавалеры то в восторге, есть куда кинуть взгляд свой зоркий.
И комплемент, и дифирамб, и даже стихотворный ямб.
Готовы дамам зачитать, лишь бы пленить и обаять.
Ведь март сезон фантазий бурных и приключений авантюрных.

Дух в предвкушение замирает, тестостероном наполняет. 
Весна бы не была весной, если б не лёгкий беспокой.
Напоминающий мужчинам, что жизнь лишь с женщиной любимой,
Нас сделает всегда счастливым и даже менее строптивым.

И в этот день в прекрасный праздник, восьмого марта, как всегда.
Мы поздравляем милых дам, целуем дочек, жён и мам.
Дарим цветы, стихи, улыбку, с посланием нежную открытку.
Для нас мужчин вы целый мир и вечной жизни эликсир.


Рецензии