Это счастье говорит

Быстро снег бежит и нежно,
Не проходит так любовь.
Может, и она безбрежно
Песню будет петь нам вновь.

Не проси как-то вернуться
Чувства из души - вода.
Морем могут обернуться,
Искрой только иногда.

Без участия все роли
В жизни любой из сторон
Как забытые пароли
От мечты, что зыбкий сон.

Слышно, что весна однажды
В целых двух сердцах царит.
Если любит вправду каждый,
Это счастье говорит!


Рецензии