Женская доброта
Ложится на стены тень,
Прижму, обниму за плечи,
Спасибо, за этот день!
Не сделан ремонт с размахом,
Не мамы твоей юбилей,
А я говорю без страха:
"Родная, еще налей!".
Не шурина, День рождения,
Не день нашей первой встречи,
А я, без стыда зазрения,
Могу себе вдарить по печени.
Сапожки, и шубка беличья,
И этот браслет золотой,
Все это, по сути, мелочи,
В сравненьи с твоей добротой.
Свидетельство о публикации №123030807340