Давным давно
Не плюйся в Каина, Авель...
Опять он пошел к этой брошенке,
Мол, надо всех женщин поздравить.
И что, что она ему бывшая,
Но я ведь, праматерь людей,
Вторая, но статусом выше...
Сказала же, Авель, не бей...
Подарок купил ей, на наши,
Систему "Сурраунд Долби",
Гляди, кака сучка крашена,
Прям фильма, "Любовь и голуби".
Я космы ей вырвать вправе,
Господь пожурит, и что мне...
Хорош издеваться, Авель,
Ведь Каин потом это вспомнит...
Ну сколько сморкаться в платочки,
Терпеть это, сколько лет?!
А позже, и тёща сыночкам,
А кто еще?!... других нет.
Свидетельство о публикации №123030807336