Всемогущий

Прикажешь - звезду добуду,
Платочком от пыли протру...
Погонишь - помою посуду,
Покажешь - носки соберу.

Взгрустнешь, я подобно молнии,
Надену манишку, и фрак,
И радости оду исполню...
Вздохнешь - опущу стульчак.

Шепнешь, и податлив, как медь,
Весь вечер читая Брюсова,
Всю ночь не буду храпеть...
Прикрикнешь - вынесу мусор.

Прильнешь, и я снова обмяк,
Замечу, что ты в новом платье,
И стану хвалить в гостях...
Одернешь, скажу, что мне хватит.

Тебе лишь довериться, милая,
Что я не козел, не алень,
Сегодня, мне все по силам,
Сегодня ведь, Женский День.


Рецензии