Пожелания

Моя ненаглядная тёща,
Решил черкнуть пару строк,
Конечно, в глаза сказать проще,
Но вряд ли спасёт меня Бог.

В предверии Женского Дня,
Желаю здоровья крепкого,
Чтоб ты тормознула коня,
А лучше, вагонную сцепку,

И ехала, ехала, ехала,
И чтобы хватило сил,
Оленей пасти ради меха,
Моржей ловить, ради жил.

Желаю бесценной удачи,
От чистого, доброго сердца,
Чтоб ты ковыряясь на даче,
Нашла в Зазеркалье дверцу,

И чтобы в очах померкло,
И ты захотела жить там,
А я, утром бреясь у зеркала,
Спросил бы:"Ну, как ты, мам?!".

Желаю тебе долголетия,
Но чтоб не нужна была пенсия,
Чтоб все доставалось детям,
Поверь, я не буду в претензии.

Желаю, скинуть усталость,
Могу подогнать анашу,
И чтоб постоянно икалось,
Пока я живу, и дышу.

Чтоб утром, и ночью, икота,
Напомнила зятя внимание,
Ведь вряд ли найдёшь ты кого-то,
Сразиться со мной в пожеланиях.

Хотел подарить и картину,
Но в цвет не нашел гуашь,
Засим прощаюсь.Скотина.
Безрукий. Лодырь. Алкаш.


Рецензии