Типичная бюрократия
С заносчиво-спесивыми носами,
И вас бы с ними вряд ли познакомили,
Когда б вы не напрашивались сами.
Да, не везет вам, жалкие просители
В приемных у казенных кабинетов.
Какая ваша роль? Немые зрители
Формальных и уклончивых ответов.
Довольно многолико человечество,
Хватает в нем различного уродства,
Ничем оно от гнили не излечится, –
Какое есть, с таким и жить придется.
Случайное генетики наследие,
Влиянье экологии вдобавок?
И ведь не маски греческой трагедии,
А заурядный сброд чиновных шавок.
2 апреля 2010
Свидетельство о публикации №123030807293