Милым женщинам

Крестьянки, мещанки, работницы,
Богема, купчихи, дворянки,
Казачьей станицы, сотницы,
И троп партизанских, смуглянки.

Свободные, гордые, смелые,
Ранимые, робкие, нежные,
Кто мстит до сих пор за Отелло,
И кто нам простил даже Брежнева.

Родные, российские, наши,
Кто мозг и белье полощет,
Кто варит с комочками кашу,
Кто счастлив для нас быть тёщей.

Весёлые, грустные, разные,
Источник любви, и добра,
Спешим вам сказать в этот Праздник,
Что мы не жалеем ребра.

Нам вас не заменит футбол,
Вы, каждая - неповторима,
И даже, смени мы вдруг пол,
Не стать нам настолько любимыми.


Рецензии