Бутон

Она, как срезанный бутон в вазоне,
на утро сник, лишь запах Poison...
Не понимая, всё казалось вздорным,
но плакал на душе любви клаксон...

Себя винил! Себе я не прощаю,
цвет утренней зари, что канул зря!
Но, как сказать, что вновь пообещаю,
что сохраню тебя до октября!
Я душу разорву, сердец не жалко!
Не хватит своего, убью врага!
Но только одного желаю... палкой,
не прогоняй, не будь со мной строга!!


Рецензии