Родила сыночка

Родила сыночка-
Маленький комочек,
В нём души не чаю,
За все грехи его
Сама отвечаю.
Душу и жизнь
Готова сложить,
Лишь бы ему
Не пришлось плохо жить.
Лишь бы сытый был
И в тепле.
Лишь для него все,
Что есть на земле.
И даже теперь,
Когда он мужчина,
Я отвечаю за сына!


Рецензии
Мира, любви и счастья нашим сыновьям.
Всего наилучшего!

Татьяна Евсеева Кабакова   22.03.2023 08:02     Заявить о нарушении