Драгоценная женщина акростих

Духов цветочный аромат,
Распустится весною.
А я сегодня солнцу рад,
Гроза уйдёт с зимою.
Охватят тёплые деньки,
Цвет засияет милый.
Единство матушки весны,
Наденет саван, ох красивый.
Надеждой мы живём всегда,
Алеют краской зори.
Явились прошлые года,
Жень-шень спасёт от боли.
Ещё лежит местами снег,
Нам солнце светит ярко.
Щетиной вылез первоцвет,
И истоптать их жалко.
Наступит утренний рассвет,
Алмазом засияет свет.


Рецензии