Народу правда не нужна

Народу правда не нужна,
Чья высока порой цена,
А ложь-то подешевле будет,
Не упрекнёт и не осудит

За ложь никто и никогда,
Где больше пользы,чем вреда,
Поймёшь,когда постарше станешь:
Не проживёшь,коль не обманешь,

Когда обманом все живут,
Где революций нет и смут
Ни в странах и ни в головах,
Кто ищет правды на словах,

На деле сам какой боится,
Кого читается по лицам
Ложь,что запрятана в Душе,
Чья правда вечно в неглеже!


Рецензии