И однажды все станет неважным

И однажды всё станет неважным.
Даже в днях потеряется смысл.
Путь прямой превратится в опасный,
И другого не будет, увы.

Ты, проснувшись, в пустых телеграммах
Станешь верные смыслы искать,
Но слова, что оставишь вне скобок,
Потеряешь уже навсегда.

Постучишься в открытые двери,
Где не ждут, ведь пришёл не вчера,
И глазами грызут, будто звери,
Что не хочется больше сюда.

Всё однажды станет не важным.
День ли, ночь за окном – всё равно.
По воде плыл кораблик бумажный,
Но тебе не достать до него.


Рецензии
Здравствуйте Катерина!Почему вы так редко пишите?Вы у меня в избранных авторах!У вас замечательный слог и замысел.Уделяйте письму чуть больше времени пожалуйста!
Всех вам благ. С теплотой Натали.

Наталья Развина   08.04.2023 13:02     Заявить о нарушении