На тепло

Твоя зима пока сильнее.
Но есть надежда на тепло.
В многообразье веселее.
Хотя б на время. повезло.
За каждым действием признанье
Не обязательно в глаза..
На ощупь ищем пониманье.
Ты извини, что не сказал..


Рецензии